Braga Racing Weekend II – Galeria de fotos

Setembro 15, 2021 Por Daniel Soares

A velocidade nacional regressou no passado fim de semana ao circuito Vasco Sameiro em Braga.

Campeonatos de Portugal de Velocidade 1300, Clássicos e Legends e ainda a  KIA GT Cup, compuseram o programa da prova superiormente organizada pelo CAMI Motorsport.

BRW2883

brw_24

Uma boa lista de inscritos e provas bastante animadas em todas as categorias foram a tónica dominante, permitindo um belo espectáculo ao público que desta feita já pode marcar presença no circuito Bracarense.

No campo desportivo, Victor Araújo (Datsun 1200) e Luís Mendes (Citroen AX) foram os vencedores entre os ‘1300’, João Macedo Silva (Porsche 911)  e Rui Costa (Ford Escort) venceram respetivamente cada uma das provas reservadas ao campeonato de Portugal de clássicos, e Luís Barros (Ford Sierra RS 500) , dominou ambas as corridas nos Legends.